C R O W N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C R O W N » Во имя короля » Битва за трон начинается тут

Битва за трон начинается тут

Сообщений 31 страница 60 из 146

1

http://38.media.tumblr.com/9616fda9e84aa631ec75dec07d955e63/tumblr_natokj0Kl51rb19a9o2_250.gif http://33.media.tumblr.com/adde8a3d50ac8f995d293a27f77af17c/tumblr_natokj0Kl51rb19a9o6_r1_250.gif

Ты идешь по саду. Яркий запах цветов, твоих любимых цветов, кажется,  пропитал это место. Ты идешь в сторону древнего замка, такого старого, но невероятно красивого. Присмотрись к нему, прочувствуй его тепло, прочувствуй его жизнь. Где-то там, в этом замке, еще пару веков назад гремели пышные балы и строили самые страшные интриги. Этот замок был скопление самых разных людей. Они любили и ненавидели. Стремились к чему-то и погибали, так и не достигнув ничего.  Короли, королевы, воины и простолюдины. Каждый из них готово рассказать тебе свою историю.
В коридорах замка еще тысяча комнат, каждая из них это своя история. Своя жизнь. Ты видишь каждую из них, как на ладони. Но вот где-то в дали слышен рев людей, они начинают свой бой, бой за это королевство. Ты бросаешься к окну, пытаешься увидеть, что именно происходит на маковом поле, где собралась целая конная армия, и понимаешь, ты понимаешь, что эта битва будет последней. Историю пишут люди и у тебя еще есть шанс переписать эту.

Борджиа, Тюдоры, Пустая корона, Белая королева и Столпы земли. Игра Престолов, Мерлин и Викинги. Фентези, история, леди и рыцари. Предатели и верные союзники. Одна корона и слишком много претендентов на нее. Страсть, любовь и боль. Слезы ненависти и радость от смерти врагов. Все это и многое другое, предполагает нам мир прошлого. А я же предлагаю вам написать собственную историю на ролевой в жанре псевдоисторики с добавлением фентези. Магии схожей с Игрой Престолов и Белой королевой. С проклятиями и древними ритуалами. Без добавления дополнительных рас, таких как, например эльфы и гномы. Возможно, представители последних и будут, но лишь как упоминание в летописях и сказках.
Несколько важных фактов:

- Мир будет авторский, но скорей всего за его основу будет взята Британия средних веков.
- Королевство будет одно, в нем идет гражданская война.
- Эльфы и гномы в нашем мире не существуют, но вот наличие других фентези существ ( русалки, кракен, драконы, василиски, фениксы и тд,) существуют, но для игровых персонажей не допускаются.
- Магия есть, ведьмы и ведьмаки тоже. За ними ведется охота.
- Так же будет присутствовать народ схожий с Викингами, со своей сюжетной линией.
- У нас будут пираты.
- По мимо королевств на ролевой будут "вольные города" управляемые группой людей и не подчиняющееся ни чьим законам. Рабство и гладиаторский бои там вполне законны.
- Драконы не выдумка, а вполне реальный зафиксированый факт, от которого остались одни кости.
-  Внешности только реальные. Никаких «Викторий Сикрет», солистов рок групп и тех, кто совершенно не вписывается в антураж.
- Рейтинг предполагается самый высокий. Создадим свое королевство с ромом и куртизанками!

На данном этапе нас двое: Администратор и его идейный вдохновитель. Мы хотим построить уникальный, но понятный всем мир. Совместить вместе реальность и фантазию, смешать этот коктейль яркими красками и подать к столу. Мы хотим тот мир, что так красиво описан в исторических произведениях, тот в мир, жить в котором опасно, но невероятно интересно. Для того, что бы все получилось как надо нужны администраторы на постоянной основе и модераторы по всем направлениям. Уже есть большая часть мат. Части, но взгляд со стороны и новые идеи никогда еще не были лишними. Мир, как пластилин, только и ждет, что его начнут лепить.
Для того, что бы придержать внешность вам нужно заполнить шаблон и зарегистрироваться на форуме. Внешности без регистрации держатся сутки.

http://33.media.tumblr.com/2895ab3588619c5ad4f654b9655e8ba1/tumblr_nbhqk0gTJM1swyclho2_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/b8008e77054d6046911aef5ab66c2a7b/tumblr_munuqeugxh1s9vy2oo4_r3_250.gif

Код:
Выбранная внешность на англ ~ ваш ник

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
natalie dormer ~ мельница
emilia clarke ~ море
Katheryn Winnick ~ Элис во хмелю
nina dobrev, merve bolugur ~ месть королевы анны
Sarah Bolger - мята
Katie McGrath, Travis Fimmel  ~ Джей Ди
Lana Parilla, Richard Armitage - ведьма
richard madden ~ север помнит
michael fassbender ~ якорь
peter dinklage ~ безликий
caitriona balfe ~ пустошь
Holliday Grainger ~ белая сталь
Amanda Seyfried ~ джем
Liv Tyler ~ сияние
Annabelle Wallis - коварство
Lynn Collins ~ проклятая
Emma Stone ~ хижина в лесу
Kit Harrington - blackout
joshua sasse - загоревшаяся

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АКЦИЙ.

Акция: оппозиция власти   
Charlize Theron
max irons
Léa Seydoux
Vincent Cassel
акция. Королевский двор.
luke evans
natalie dormer
Jeremy Irons
Charles Dance
aidan gillen
акция. Пираты
John Malkovich
Claire Foy
Nina Dobrev
Peter Dinklage
Johnny Depp
Акция. Ночные Вороны.
Jason Momoa

Акция. Господа богатые.
Indira Varma
Kiefer Sutherland
Emily Browning
John Hannah
Kevin McKidd
Halit Ergenç

Акция. Ковен ведьм.
Eva Green
Karoline Herfurth
Janet Montgomery
Bridget Regan

Акция. Северные кланы.
Clive Standen
Olga Kurylenko
gabriel byrne
Ricky Whittle
Emilia Clarke

0

31

безликий, суть в том, что у нас будут и пиратские бароны, которые и избирают себе пиратского короля всеобщим голосованием. Вспомним всю ту же Элизабет Тернер из Пиратов Карбиского моря. К тому же власть короля распространяется лишь на определенные воды, которые бороздит он сам и бароны собственно. Кодекс так же будет присутствовать, куда ж без него. Другими словами наш пиратский король и является командором. Просто мы решили обозвать его именно так)

0

32

безликий, как и сказала море пиратский король это не король в обычном смысле, а человек избранный баронами для управления. если он будет себя плохо вести его всегда смогут сместить. главной фишкой нашего "короля" будет бухта на острове, где все пираты смогут найти себе приют на какое-то время и продать награблены товары для перепродажы в дальнейшем, то есть он будет служить посредником между пиратом и обычными торговцами.

0

33

море,
мельница

хорошо, я вас услышала.
просто немного пересмотрела "Череп и кости", если вы знаете о чем я, там много философских мыслей выкинуто в адрес короля, поэтому сомнительно отношусь к названию "пиратского короля". На самом деле, конечно, хотелось бы занять подобную роль, поэтому интересовалась, но уже не совсем уверена.

0

34

успехов еще раз!)

0

35

Эллис написал(а):

успехов еще раз!)

безликий написал(а):

хорошо, я вас услышала.
просто немного пересмотрела "Череп и кости", если вы знаете о чем я, там много философских мыслей выкинуто в адрес короля, поэтому сомнительно отношусь к названию "пиратского короля". На самом деле, конечно, хотелось бы занять подобную роль, поэтому интересовалась, но уже не совсем уверена.

вы можете взять какого-то влиятельного пиратского барона, либо дождаться уже мат.части, тогда может быть вами легче будет восприниматься данная роль)

0

36

Безликий, я вот смотрела только Черные Паруса из новых сериалов о пиратах. И то второй сезон не до конца ибо выбесили некоторые моменты совершенно не подходящие брутальным пиратам.

безликий написал(а):

На самом деле, конечно, хотелось бы занять подобную роль, поэтому интересовалась, но уже не совсем уверена.

безликий написал(а):

На самом деле, конечно, хотелось бы занять подобную роль, поэтому интересовалась, но уже не совсем уверена.

Если у вас есть какие-то свои мысли и идеи по этому поводу давайте обсудим

0

37

море
просто я заметила, что у вас тут собирается больше женского населения, нежели мужского, поэтому была мысль взять кого-то очень влиятельного, ведущего сюжет мужского персонажа, понравился типаж из того самого сериала, который уже упомянула, но так как у вас немного иные задумки, думаю, что будет не комфортно в этой роли, ибо задуманный мной герой отвергает королей. а бароны, бороны что-то стандартное и не особо интересное...

0

38

безликий написал(а):

просто я заметила, что у вас тут собирается больше женского населения, нежели мужского, поэтому была мысль взять кого-то очень влиятельного, ведущего сюжет мужского персонажа, понравился типаж из того самого сериала, который уже упомянула, но так как у вас немного иные задумки, думаю, что будет не комфортно в этой роли, ибо задуманный мной герой отвергает королей. а бароны, бороны что-то стандартное и не особо интересное...

Ну ты, как сказала мельница, можем обсудить подробнее вашу идею, потому что наш мир только создается и что-то изменять в задумках еще не поздно. Я, к сожалению, сериал не смотрела, но если вы расскажете поподробней, то мы можем найти место в нашем мире и адаптировать вашего персонажа под него. Либо поменять что-то в нашем мире)

0

39

мельница

Если у вас есть какие-то свои мысли и идеи по этому поводу давайте обсудим

если у вас уже сложился концепт персонажа то, не буду лезть со своими предложениями, ибо это все-таки больше влияние сериала

0

40

безликий, ну так а что вам мешает сделать противника именно такой власти? Пирата не желающего мериться с такой властью. Это же будет интересно. Некого лидера, к которому прислушиваются многие и осталось лишь повести за собой остальную толпу. Вы можете полностью выступать против политики короля и баронов, считая что пираты не должны себя так вести. Устройти же свою анархию с блекджеком и шлюхами!!

0

41

безликий написал(а):

если у вас уже сложился концепт персонажа то, не буду лезть со своими предложениями, ибо это все-таки больше влияние сериала

никаких концептов персонажей у нас пока нет. мы с радостью выслушаем идеи и попытаемся сделать так, что бы всем было комфортно !

0

42

Вы можете полностью выступать против политики короля и баронов, считая что пираты не должны себя так вести.

соблазняете значит.
ну, если такое будет возможным, то я сейчас зарегистрируюсь и поговорим более подробно.

0

43

Добрый вечер! Заинтересовала идея вашего проекта) Вот только, если можно, вы не могли бы немного поподробнее рассказать о сюжете?
У меня есть небольшой набросок возможного персонажа, если его можно будет где-нибудь пристроить, то будет здорово.

набросок

Мужчина благородного происхождения, граф (или, возможно, герцог), возраст - от 25 до 45 лет. Предполагаемые внешности: для молодого варианта - Генри Кавилл или Дэвид Оукс, для возраста постарше - Джеймс Фрейн или Рис Иванс.
Молодой рыцарь, вероятнее всего, приближенный к трону, не избежавший военной карьеры, принявший титул после трагической гибели отца. Если проводить аналогии, то персонаж близок к Ричарду Глостеру и Чарльзу Брендону.
Персонаж постарше, скорее всего, обладает замашками Кингмейкера и некоторым количеством скелетов в шкафу (как, например, странная гибель старшего сына на охоте). Прототипами для этого персонажа послужат Ричард Невилл и Вальтер Придд.

0

44

безликий написал(а):

соблазняете значит.
ну, если такое будет возможным, то я сейчас зарегистрируюсь и поговорим более подробно.

и да, и нет
мы просто тоже любим интриги и все не должно быть идеально)
melancholy
Сюжет у нас сейчас продумывается и меняется каждые 2-3 часа..хдд
Если говорить в общем, то у нас есть два королевства, в которых не все так гладко, как хотелось бы, внутри одного королевства идет "война" между родственниками за корону, другое же хочет откусить лакомые кусочки своего соседа  и утихомирить непослушных горных людей. Тем временем пираты не дают покоя двум королевствам грабя их побережья и торговые суда, захватывая людей и продавая их в рабство на вольные острова.
Но это самый, самый костяк. Подробней вам расскажет мельница, но она вроде уже ушла :с
А персонаж такой нам подойдет, не сомневайтесь)

0

45

море написал(а):

любим интриги и все не должно быть идеально)

никто ничего не говорил про слово "идеально"
можно прямо здесь рассказывать про концепт своего персонажа? и свои идеи? мм

0

46

безликий
да, конечно, как вам удобней)

0

47

правда, у меня появился еще один вариант, пока пообщалась с вами  :D

0

48

безликий
видите, как мы вас вдохновляем хд

0

49

здравствуйте! вы меня порадовали под конец веера! как раз уже очень давно ищу форум с такой тематикой. правда я не знаю какого придумать себе персонажа. знаю одно, что хотелось бы быть бастардом короля, который его не оставил при дворе, мать которого была не знатного происхождения, но королей иногда тянет на такие поступки. только в юношеском возрасте он узнает о отце и кем является. что будет дальше я пока без понятия. и если вообще разрешите нечто подобное ) и в придачу ко всему хотелось бы найти найти девицу, с которой можно поддержать сюжет. но пока я думаю такой тут еще нет. нужным всегда быть хочется )

0

50

итак, пират - анархист хд
мужчина лет 40-ка. бывалый морской волк, под ним сплоченная команда, к его мнению прислушиваются и уважают. в его голове уже давно зрела мысль создать "пиратскую республику", где нет королей и власти, а исключительно командор острова, к мнению, которого прислушиваются и возможно боятся, избирается народом, а не зажравшимися баронами, про него ходят легенды и байки. он также будет действовать так, будто люди сами принимают решения, хотя на самом деле, тонко играет, подстраивая ситуацию с выгодой для себя. стремится к утопии, дабы всем было хорошо. создаст ряд законов, которые действуют на всех, как на него, так и на простой пиратский народ, который его окружает. скорее всего под его влиянием будет уже небольшой остров, но ему этого мало. он хочет сместить короля и баронов, которые зажрались и действуют в своих интересах...
что-то такое, касаемо свода законов, готова над ними поработать.
и если честно, готова не только в пиратской теме помогать, но и предлагать идеи, в другой области. мне вы понравились, и думаю, у вас есть будущее <333

---

----------
другой вариант,
взять того же мужчину, но уже с учетом, что у него точно есть остров свой и люди, которые стоят за ним, однако, последнее время он сдает позиции. серьезно болен и зачахает с каждым днем, но желает, чтобы идеи его "идеальной пиратской республики" были переняты другим человеком, и этим человеком становится его относительно молодая советница. она выступает от его лица, представляет интересы и искренне верит в идеалы своего покровителя, желая все его дело жизни воплотить в реальность. но только пойдут ли люди за ней? как она продемонстрирует им свою власть? как заслужит уважение и хватит ли мозгов? тут будет, конечно, побольше интриг, все-таки баба-командор....     

0

51

тристан без изольды, доброго времени суток. Идея у вас хорошая и я советую дождаться мельницы, которая будет уже завтра и она уже скажет что=то на счет вашей идеи. Я, к сожалению , не могу ответить на вашу задумку, но думаю, что такое может быть возможно. И вас интересует только король в качестве батюшки?)
безликий, одна лучше другой, я даже сама заинтересовалась. А вам какая идея больше по душе?)

0

52

море написал(а):

А вам какая идея больше по душе?)

сначала мне нравилась первая идея, я даже думала, что она превосходна хд, но потом я вспомнила интересную внешность для девушки, которой очень хотела поиграть, поэтому выбрала бы вторую. когда с мужчиной очевидно, что ему все-таки удастся заполучить власть, иначе его повесят, то с женщиной не все так просто, кто знает куда её заведет морская пучина... вот, говорю же, чем больше я начинаю думать о пиратах, тем больше появляется новых идей.... эхх

0

53

безликий
берите вторую тогда идею, потому что девушек в пиратстве будет не так уж и много, да и продержаться там сложно. Сами понимаете, большинство из них делают шлюхами или рабынями, или и то и другое. Так что у вас появиться еще и враг в роли меня. Я то за "королевскую власть".

0

54

море написал(а):

Я то за "королевскую власть".

О! интриги-интриги! Чувствую, будет жарко, остров тогда отдаете? мм.

за мной прошу держать, спасибо

Код:
Claire Foy ~ безликий

0

55

безликий написал(а):

О! интриги-интриги! Чувствую, будет жарко, остров тогда отдаете? мм.
за мной прошу держать, спасибо

хорошая внешность, держу
Ну а на счет интриг, это да, они буду и много!
Остров, ну поделимся, так уж и быть

0

56

море написал(а):

хорошая внешность, держу
Ну а на счет интриг, это да, они буду и много!
Остров, ну поделимся, так уж и быть

спасибо, а в остальном нужна ли какая помощь? могу завтра порекламить пробник, если пригодится. )))

0

57

безликий написал(а):

спасибо, а в остальном нужна ли какая помощь? могу завтра порекламить пробник, если пригодится. )))

помощь конечно нужда, и от рекламы не откажемся
можете предоставить ваши работы и рассказать немного о себе?

0

58

море
я - человек действие, люблю показать себя, а не хвастаться прошлыми заслугами, они ведь были в прошлом и быть может растерялись за годы, в админы не напрашиваюсь.
акция написанная мной, на работников борделя. историческая тематика

0

59

пиратского йо-хо и королевского поклона вам. хотелось бы присоединиться, но пока что нет вариантов касательно внешности. не поможете определиться? предполагается, что персонаж работает в таверне либо на рыболовецком судне
hugh dancy, richard madden, ryan gosling, charlie hunnam, bradley james, james mcavoy, michael fassbender, james franco

Отредактировано якорь (2015-06-01 06:23:01)

0

60

melancholy написал(а):

У меня есть небольшой набросок возможного персонажа, если его можно будет где-нибудь пристроить, то будет здорово.

А вы не хотите стать братом новой королевы?

тристан без изольды написал(а):

здравствуйте! вы меня порадовали под конец веера! как раз уже очень давно ищу форум с такой тематикой. правда я не знаю какого придумать себе персонажа. знаю одно, что хотелось бы быть бастардом короля, который его не оставил при дворе, мать которого была не знатного происхождения, но королей иногда тянет на такие поступки.

Здравствуйте.  В принципе такой вариант вполне возможен, но пока мы четко не определимся с сюжетом сказать наверняка ничего не смогу. Зарегистрируйтесь, как только сюжет будет готов мы вас оповестим и уже там решим, к какому королю вас приплести ( у нас их будет три)
безликий
Пойдете к на админом? Поможете разработать мат. часть для пиратов?
якорь
Боже. Сколько же крутых внешностей. Может кинем монетку? :D А вообще я за Фассбендера

0

Вы здесь » C R O W N » Во имя короля » Битва за трон начинается тут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно