C R O W N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C R O W N » Во имя короля » Битва за трон начинается тут

Битва за трон начинается тут

Сообщений 91 страница 120 из 146

1

http://38.media.tumblr.com/9616fda9e84aa631ec75dec07d955e63/tumblr_natokj0Kl51rb19a9o2_250.gif http://33.media.tumblr.com/adde8a3d50ac8f995d293a27f77af17c/tumblr_natokj0Kl51rb19a9o6_r1_250.gif

Ты идешь по саду. Яркий запах цветов, твоих любимых цветов, кажется,  пропитал это место. Ты идешь в сторону древнего замка, такого старого, но невероятно красивого. Присмотрись к нему, прочувствуй его тепло, прочувствуй его жизнь. Где-то там, в этом замке, еще пару веков назад гремели пышные балы и строили самые страшные интриги. Этот замок был скопление самых разных людей. Они любили и ненавидели. Стремились к чему-то и погибали, так и не достигнув ничего.  Короли, королевы, воины и простолюдины. Каждый из них готово рассказать тебе свою историю.
В коридорах замка еще тысяча комнат, каждая из них это своя история. Своя жизнь. Ты видишь каждую из них, как на ладони. Но вот где-то в дали слышен рев людей, они начинают свой бой, бой за это королевство. Ты бросаешься к окну, пытаешься увидеть, что именно происходит на маковом поле, где собралась целая конная армия, и понимаешь, ты понимаешь, что эта битва будет последней. Историю пишут люди и у тебя еще есть шанс переписать эту.

Борджиа, Тюдоры, Пустая корона, Белая королева и Столпы земли. Игра Престолов, Мерлин и Викинги. Фентези, история, леди и рыцари. Предатели и верные союзники. Одна корона и слишком много претендентов на нее. Страсть, любовь и боль. Слезы ненависти и радость от смерти врагов. Все это и многое другое, предполагает нам мир прошлого. А я же предлагаю вам написать собственную историю на ролевой в жанре псевдоисторики с добавлением фентези. Магии схожей с Игрой Престолов и Белой королевой. С проклятиями и древними ритуалами. Без добавления дополнительных рас, таких как, например эльфы и гномы. Возможно, представители последних и будут, но лишь как упоминание в летописях и сказках.
Несколько важных фактов:

- Мир будет авторский, но скорей всего за его основу будет взята Британия средних веков.
- Королевство будет одно, в нем идет гражданская война.
- Эльфы и гномы в нашем мире не существуют, но вот наличие других фентези существ ( русалки, кракен, драконы, василиски, фениксы и тд,) существуют, но для игровых персонажей не допускаются.
- Магия есть, ведьмы и ведьмаки тоже. За ними ведется охота.
- Так же будет присутствовать народ схожий с Викингами, со своей сюжетной линией.
- У нас будут пираты.
- По мимо королевств на ролевой будут "вольные города" управляемые группой людей и не подчиняющееся ни чьим законам. Рабство и гладиаторский бои там вполне законны.
- Драконы не выдумка, а вполне реальный зафиксированый факт, от которого остались одни кости.
-  Внешности только реальные. Никаких «Викторий Сикрет», солистов рок групп и тех, кто совершенно не вписывается в антураж.
- Рейтинг предполагается самый высокий. Создадим свое королевство с ромом и куртизанками!

На данном этапе нас двое: Администратор и его идейный вдохновитель. Мы хотим построить уникальный, но понятный всем мир. Совместить вместе реальность и фантазию, смешать этот коктейль яркими красками и подать к столу. Мы хотим тот мир, что так красиво описан в исторических произведениях, тот в мир, жить в котором опасно, но невероятно интересно. Для того, что бы все получилось как надо нужны администраторы на постоянной основе и модераторы по всем направлениям. Уже есть большая часть мат. Части, но взгляд со стороны и новые идеи никогда еще не были лишними. Мир, как пластилин, только и ждет, что его начнут лепить.
Для того, что бы придержать внешность вам нужно заполнить шаблон и зарегистрироваться на форуме. Внешности без регистрации держатся сутки.

http://33.media.tumblr.com/2895ab3588619c5ad4f654b9655e8ba1/tumblr_nbhqk0gTJM1swyclho2_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/b8008e77054d6046911aef5ab66c2a7b/tumblr_munuqeugxh1s9vy2oo4_r3_250.gif

Код:
Выбранная внешность на англ ~ ваш ник

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
natalie dormer ~ мельница
emilia clarke ~ море
Katheryn Winnick ~ Элис во хмелю
nina dobrev, merve bolugur ~ месть королевы анны
Sarah Bolger - мята
Katie McGrath, Travis Fimmel  ~ Джей Ди
Lana Parilla, Richard Armitage - ведьма
richard madden ~ север помнит
michael fassbender ~ якорь
peter dinklage ~ безликий
caitriona balfe ~ пустошь
Holliday Grainger ~ белая сталь
Amanda Seyfried ~ джем
Liv Tyler ~ сияние
Annabelle Wallis - коварство
Lynn Collins ~ проклятая
Emma Stone ~ хижина в лесу
Kit Harrington - blackout
joshua sasse - загоревшаяся

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АКЦИЙ.

Акция: оппозиция власти   
Charlize Theron
max irons
Léa Seydoux
Vincent Cassel
акция. Королевский двор.
luke evans
natalie dormer
Jeremy Irons
Charles Dance
aidan gillen
акция. Пираты
John Malkovich
Claire Foy
Nina Dobrev
Peter Dinklage
Johnny Depp
Акция. Ночные Вороны.
Jason Momoa

Акция. Господа богатые.
Indira Varma
Kiefer Sutherland
Emily Browning
John Hannah
Kevin McKidd
Halit Ergenç

Акция. Ковен ведьм.
Eva Green
Karoline Herfurth
Janet Montgomery
Bridget Regan

Акция. Северные кланы.
Clive Standen
Olga Kurylenko
gabriel byrne
Ricky Whittle
Emilia Clarke

0

91

приветствую, я та что писала кому-то из админов на лил
что с катрионой белфи хочу быть на аве с:

0

92

пустошь написал(а):

приветствую, я та что писала кому-то из админов на лил

Вы писали мне! Наконец-то противный русфф вас пропустил. Вы хотите к нам на должность модератора-пиращика, как я поняла?

0

93

день добрый) скажите, предполагается ли наличие фрейлин/придворных дам? если да, возможно ли быть "тайным агентом" оппозиции, естественно, скрывающим свое шпионство?

0

94

коварство написал(а):

день добрый) скажите, предполагается ли наличие фрейлин/придворных дам? если да, возможно ли быть "тайным агентом" оппозиции, естественно, скрывающим свое шпионство?

Доброго времени суток. Естественно фрейлины будут и придворные дамы тоже. И конечно же возможно создать такого персонажа. Я буду даже очень рада видеть шпиона в рядах своих приближенных. Больше драмы! Больше интриг! Регистрируйтесь, я расскажу вам подробнее о сложившейся ситуации в королевстве.

0

95

Здравствуйте).
У меня тут нарисовался такой концепт персонажа, вернее семьи:
Семья знатная, родовитая, с неплохой репутацией, если проводить аналогию барон/граф/герцог, то скорее всего графы. Возможно когда-то (лет эдак 100 назад или даже больше) представительница этой семьи была королевой (женой короля) чем семья офигенно гордится. Или они ведут свой род от какой-то очень известной персоны. Ситуация у семьи плачевная. Либо они разорены (казна пуста, земли распроданы) и еле сводят концы с концами, либо сохраняют внешний вид благополучия, но по факту должны всем и каждому как земля колхозу.
Семья состоит из отца-вдовца (возможно овдовел сравнительно недавно) и его единственной дочери. Дочь земли-титулы отца и пр. наследовать не может (салический закон) т.е. по идее единственное на что она могла бы рассчитывать - приданное, но у отца нет денег на таковое. Для того дочь отец через каких-то дальних родственников-знакомых пристраивает ко двору королевы, потому что там она сможет получить хоть какое-то приданное и взамен пытается либо вернуть себе благосостояние, либо выдать удачно замуж дочь (а может все  сразу), но для этого ему нужно найти ей приданное. Причем возможно что последнее он пытается найти следующим образом: он ищет состоятельного человека, которого назовет наследником (или его ближайшего родственника) с помощью подтасовки документов, взамен этот человек обеспечит дочь нашего несчастного хорошим приданным и найдет ей достойного супруга.
Собственно сюда так же отлично впишется какой-нибудь родственник, который на законных правах претендует на титулы-земли этого графа, но которого тот пытается обойти ввиду описанной выше аферы, потому что этому родственнику разоряться на приданное для дальней родственницы нет ни нужды, ни интереса.

0

96

Я собственоно к тому, что может среди игроков есть желающие на какие-то из ролей, ну кроме роли дочери нищеброда, она за мной)).

0

97

я все же определилась с ролью и внешностью))
ведьмы ведь разрешены, верно?  и заверните ее пожалуйста х)

Код:
Amanda Seyfried ~ джем

0

98

мельница написал(а):

Вы писали мне! Наконец-то противный русфф вас пропустил. Вы хотите к нам на должность модератора-пиращика, как я поняла?

Дыа, заработал.
Все именно так, в принципе могу пойду и админом-пиарщиком. Всякие штуки делать, партнерства заключать, на форумах пиарить, людям предлагать, которые в поиске. В общем все обычные дела по пиару буду выполнять...

0

99

Эрра написал(а):

Я собственоно к тому, что может среди игроков есть желающие на какие-то из ролей, ну кроме роли дочери нищеброда, она за мной)).

Доброго времени суток. А давайте мы ваше графство сразу же внесем на карту. У нас пока что их лишь 4 с разрешением вписывать новые от игроков. У вас отличная идея и если не сейчас, то позже игроки на роли найдутся. и мужа мы вам знатного найдем.

джем написал(а):

ведьмы ведь разрешены, верно?  и заверните ее пожалуйста х)

даже очень. держим вам внешность
пустошь
а что на счет другого? Если будите только по пиару могу дать вам должность модератора,  а вот если вы еще и организацией заниматься можете или тексты писать, тогда милости прошу в админы

0

100

мельница написал(а):

а что на счет другого? Если будите только по пиару могу дать вам должность модератора,  а вот если вы еще и организацией заниматься можете или тексты писать, тогда милости прошу в админы

насчет писать тексты не обещаю, тут уж у меня с ним как-то не ладится уже на протяжении лет.
а вот организацией: темы чистить, переносить всякие сообщения, разговаривать с гостями, пинать на всякие подвиги, и даже писать новости у меня как-то даже хорошо выходит с: /сидит тут откровенно напрашивается хд/

0

101

пустошь,  милости прошу к нашему шалошу. даю права

0

102

Доброго.
Мне нравится идея, признаюсь, сама любительница почитать что-нибудь эдакое артуриана, Биовульф, к примеру. Идея средневековья всегда предполагает огромное поле для развития персонажей, можно придумать множество сюжетных линий. То есть, поиграть бога, создать свой пантеон богов, как будут обозначаться контенты, название народов и их история - это неподъёмный труд, что для создателей ролевых проектов, что для писателей.

К сожалению, вы не первые, кто это задумывает и, надеюсь, реализует. На русских просторах уже есть неплохи проекты. Соответственно, у вас должна быть своя изюминка, хотя бы одна, но то, чего нет или фактически редуцировано. В любом случае, я желаю удачи, терпения и ни шагу назад - только вперёд!

Изложенное здесь - просто идеи и желание помочь

Хотелось бы, кстати, спросить:
Итак, у нас есть змеиная яма в виде королевство, где будут происходить скандалы-интриги-расследование + что-то вроде викингов, которые наверняка собираются устроить дестрой где-то на окраинах и постепенно добираться к центру. И ещё пираты с набегами.
Но вот с этим

По мимо королевств на ролевой будут "вольные города" управляемые группой людей и не подчиняющееся ни чьим законам.

Можно работать. Например, не совсем города, а специализированные гильдии. Самое элементарное - купеческая гильдия, сформированная в виде кочевого государства. А что? Переезжающая столица, огромные караваны и люди, помешанные на деньгах.
Либо попросту спец. гильдии, на подобии инквизиции/каратели/цепные псы или целительства. Или воры, наёмные убийцы. Они могут сотрудничать с короной, когда это выгодно или встать на чью-то иную сторону. Специальные кварталы: ремесленников, удовольствий и т.д.

Рабство и гладиаторский бои там вполне законны.

Советую не делать что-то на подобии Миэрина и так далее. Можно, к примеру, отделить континент и уместить туда мелкий тропический островок, типа Гавайев можно даже племена рабов сделать каннибалами, ссылаясь на историю о Джеймсе Куке. Народ сделали рабами и устроили им всем по схеме "12 лет рабства". Пускай будут элементарные плантаторы, и они будут обеспечивать основной материк провиантом.

русалки, кракен, драконы, василиски, фениксы и тд,)

Не делайте большой бестиарий. Возьми русалок (пусть на них ведётся охота, специальная группа охотников, которые продают их коллекционерам экзотическим, либо мясо, либо ещё какие части тела, рейтинг, думаю, позволит). Возьмите каких-то малоизвестных для привлечения.

0

103

чёрная ласточка
Доброго времени суток! Спасибо за приятный отзыв.

чёрная ласточка написал(а):

это неподъёмный труд, что для создателей ролевых проектов, что для писателей.

Подметили в точку и трудимся мы, как пчелки не покладая рук.

кто это задумывает и, надеюсь, реализует.

Даже не сомневайтесь!

В любом случае, я желаю удачи, терпения и ни шагу назад - только вперёд!

В чем же проблема? Оставайтесь с нами и пожелания мы примем к сведению, но большую часть того, что вы озвучили, мы уже расписали своими словами. Вольные города решили оставить вместе с гладиаторами, в нашей истории они никому не помешают. Плюс мы больше упора делали на фэнтезийность, нежели историю, средневековье взято за антураж. Всех карт готовящегося проекта не хочется раскрывать, поэтому присоединяйтесь к нам! Совсем скоро все дружно будем встречать открытие проекта, тьфу-тьфу, как бы не сглазить.

0

104

Подметили в точку и трудимся мы, как пчелки не покладая рук.

Даже не представляете, насколько я вас понимаю. В своё время делала работу на особенности фэнтезийного жанра и расписывала один из множества выдуманных миров. Это адски сложно, самое главное, допускать меньше повторов ибо народ привередливый нынче. Толпу быком не удивишь, так сказать XDD

Плюс мы больше упора делали на фэнтезийность, нежели историю, средневековье взято за антураж.

А, даже так...хм, тогда вообще много чего можно придумать. хоть до Бахамута дойти XDD

Совсем скоро все дружно будем встречать открытие проекта, тьфу-тьфу, как бы не сглазить.

Хм, идея неплохая. Думаю, так и сделаю, правда с персонажам даже не определилась даже пол не выбрала. Хотя на подобных проектах всегда дефицит с мужским персами. Но мне бы информации, а так, просто плаваю, ибо отыгрываю абсолютно любых персонажей.

Вот заинтриговали, чертяги, сейчас пихнусь.
Если не секрет, насколько проект готов? Чтобы скоординировать время открытия.

0

105

Вот заинтриговали, чертяги, сейчас пихнусь.
Если не секрет, насколько проект готов? Чтобы скоординировать время открытия.

Здравствуйте. Спасибо вам за все слова и напутствия. Постараемся  не разочаровать вас. По поводу готовности: готово почти все. остались лишь мелкие штрихи. Надеемся открыться на следующей недели.

Но мне бы информации, а так, просто плаваю, ибо отыгрываю абсолютно любых персонажей.

Спрашивайте и мы ответим :)

0

106

Здравствуйте) Я прочитала не все посты в гостевой. Только самое начало и конец. Открытие намечается на след. неделе) Это хорошо))) Теперь у меня одним вопросом меньше. Если я правильно поняла, то у вас будут присутствовать ведьмы. Они будут кашеварить, молиться своим Богам и собирать травки? И только за все это их будут называть ведьмами? Или будут такие ведьмы, которые способны будут превратить ящерицу в какого-нибудь василиска, а на неугодного человека наслать проклятье?))

0

107

алиса написал(а):

Или будут такие ведьмы, которые способны будут превратить ящерицу в какого-нибудь василиска, а на неугодного человека наслать проклятье?))

Здравствуйте. Ведьмы у нас будут и кашеварить, и травки собирать, а в свободное от этого занятия время черпать силу из четырех стихи, сжигать неугодных фаерболами, проклинать и превращать принцев в лягушек.

0

108

То есть возможно создать персонажа, которого прокляла ведьма, и теперь это человек в темное/светлое время суток превращается в какого-нибудь монстра, а потом опять в человека?

0

109

алиса написал(а):

То есть возможно создать персонажа, которого прокляла ведьма, и теперь это человек в темное/светлое время суток превращается в какого-нибудь монстра, а потом опять в человека?

хм...такой вариант мы не рассматривали, но да, по сути он вполне возможен. для этого вам понадобится очень сильная ведьма или ведьмак. только это будет не оборотень в привычном смысле слова.

0

110

Нет, не оборотень. Это будет превращение не по желанию персонажа, естественно. Скорее всего это будет днем. Я дождусь открытия, ознакомлюсь с мат. частью и отпишу в гостевую))

0

111

алиса написал(а):

Нет, не оборотень. Это будет превращение не по желанию персонажа, естественно. Скорее всего это будет днем. Я дождусь открытия, ознакомлюсь с мат. частью и отпишу в гостевую))

Добрый вечер, отвечу за мельницу. У вас интересная задумка, мы почему-то сразу же все хором вспомнили про историю с проклятьем, когда девушка превращалась в сокола днем, а её молодой человек в волка ночью и могли они встретится только на закате (хотя может я что-то путаю и там было все наоборот, но история шикарна). Конечно, подождите открытия, быть может вас также заинтересуют наши акции. Думаю, если вы красиво опишите свое проклятие, то мы обязательно найдем вам место в игре, главное, чтобы вам было комфортно в подобном амплуа. Не теряйтесь, будем вам рады!  :surprise:

0

112

Спасибо)) Но у меня будет не столь романтическая история)))
Жду-жду открытия)

0

113

Доброго времени суток)
Во-первых, хочу пожелать удачи администраторам и модераторам с тем большим количеством информации, которую надо будет написать для такой идеи, но оно, конечно, того стоит) Во-вторых, я бы хотела уточнить дату открытия форума, так как хочется присоединиться к вам, но не могу точно решить, не ознакомившись с мат.частью. Если всё же приду, то с радостью отыграю злобную ведьму, но при этом могу быть добрым модератором, если пожелаете. Небольшой опыт в этом есть.

0

114

хижина в лесу написал(а):

Во-первых, хочу пожелать удачи администраторам и модераторам с тем большим количеством информации, которую надо будет написать для такой идеи, но оно, конечно, того стоит)

Спасибо вам. Информации и правда получается достаточно много. Но мы стараемся на пускаться в водные просторы мат. части, ограничиваясь лишь самым важным.

Во-вторых, я бы хотела уточнить дату открытия форума, так как хочется присоединиться к вам, но не могу точно решить, не ознакомившись с мат.частью.

Предположительная дата открытия 15 число, понедельник то есть, как раз праздничные дни закончатся и весь амс коллектив соберется вместе.

о при этом могу быть добрым модератором, если пожелаете.

Будем очень рады модератору, лишние руки никогда не помешают.

0

115

Добрый день :3
Придержите, пожалуйста, внешность:

Код:
Liv Tyler ~ сияние

0

116

сияние
доброго времени суток. держу вам ее

0

117