C R O W N

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C R O W N » Во имя короля » Битва за трон начинается тут

Битва за трон начинается тут

Сообщений 121 страница 146 из 146

1

http://38.media.tumblr.com/9616fda9e84aa631ec75dec07d955e63/tumblr_natokj0Kl51rb19a9o2_250.gif http://33.media.tumblr.com/adde8a3d50ac8f995d293a27f77af17c/tumblr_natokj0Kl51rb19a9o6_r1_250.gif

Ты идешь по саду. Яркий запах цветов, твоих любимых цветов, кажется,  пропитал это место. Ты идешь в сторону древнего замка, такого старого, но невероятно красивого. Присмотрись к нему, прочувствуй его тепло, прочувствуй его жизнь. Где-то там, в этом замке, еще пару веков назад гремели пышные балы и строили самые страшные интриги. Этот замок был скопление самых разных людей. Они любили и ненавидели. Стремились к чему-то и погибали, так и не достигнув ничего.  Короли, королевы, воины и простолюдины. Каждый из них готово рассказать тебе свою историю.
В коридорах замка еще тысяча комнат, каждая из них это своя история. Своя жизнь. Ты видишь каждую из них, как на ладони. Но вот где-то в дали слышен рев людей, они начинают свой бой, бой за это королевство. Ты бросаешься к окну, пытаешься увидеть, что именно происходит на маковом поле, где собралась целая конная армия, и понимаешь, ты понимаешь, что эта битва будет последней. Историю пишут люди и у тебя еще есть шанс переписать эту.

Борджиа, Тюдоры, Пустая корона, Белая королева и Столпы земли. Игра Престолов, Мерлин и Викинги. Фентези, история, леди и рыцари. Предатели и верные союзники. Одна корона и слишком много претендентов на нее. Страсть, любовь и боль. Слезы ненависти и радость от смерти врагов. Все это и многое другое, предполагает нам мир прошлого. А я же предлагаю вам написать собственную историю на ролевой в жанре псевдоисторики с добавлением фентези. Магии схожей с Игрой Престолов и Белой королевой. С проклятиями и древними ритуалами. Без добавления дополнительных рас, таких как, например эльфы и гномы. Возможно, представители последних и будут, но лишь как упоминание в летописях и сказках.
Несколько важных фактов:

- Мир будет авторский, но скорей всего за его основу будет взята Британия средних веков.
- Королевство будет одно, в нем идет гражданская война.
- Эльфы и гномы в нашем мире не существуют, но вот наличие других фентези существ ( русалки, кракен, драконы, василиски, фениксы и тд,) существуют, но для игровых персонажей не допускаются.
- Магия есть, ведьмы и ведьмаки тоже. За ними ведется охота.
- Так же будет присутствовать народ схожий с Викингами, со своей сюжетной линией.
- У нас будут пираты.
- По мимо королевств на ролевой будут "вольные города" управляемые группой людей и не подчиняющееся ни чьим законам. Рабство и гладиаторский бои там вполне законны.
- Драконы не выдумка, а вполне реальный зафиксированый факт, от которого остались одни кости.
-  Внешности только реальные. Никаких «Викторий Сикрет», солистов рок групп и тех, кто совершенно не вписывается в антураж.
- Рейтинг предполагается самый высокий. Создадим свое королевство с ромом и куртизанками!

На данном этапе нас двое: Администратор и его идейный вдохновитель. Мы хотим построить уникальный, но понятный всем мир. Совместить вместе реальность и фантазию, смешать этот коктейль яркими красками и подать к столу. Мы хотим тот мир, что так красиво описан в исторических произведениях, тот в мир, жить в котором опасно, но невероятно интересно. Для того, что бы все получилось как надо нужны администраторы на постоянной основе и модераторы по всем направлениям. Уже есть большая часть мат. Части, но взгляд со стороны и новые идеи никогда еще не были лишними. Мир, как пластилин, только и ждет, что его начнут лепить.
Для того, что бы придержать внешность вам нужно заполнить шаблон и зарегистрироваться на форуме. Внешности без регистрации держатся сутки.

http://33.media.tumblr.com/2895ab3588619c5ad4f654b9655e8ba1/tumblr_nbhqk0gTJM1swyclho2_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/b8008e77054d6046911aef5ab66c2a7b/tumblr_munuqeugxh1s9vy2oo4_r3_250.gif

Код:
Выбранная внешность на англ ~ ваш ник

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
natalie dormer ~ мельница
emilia clarke ~ море
Katheryn Winnick ~ Элис во хмелю
nina dobrev, merve bolugur ~ месть королевы анны
Sarah Bolger - мята
Katie McGrath, Travis Fimmel  ~ Джей Ди
Lana Parilla, Richard Armitage - ведьма
richard madden ~ север помнит
michael fassbender ~ якорь
peter dinklage ~ безликий
caitriona balfe ~ пустошь
Holliday Grainger ~ белая сталь
Amanda Seyfried ~ джем
Liv Tyler ~ сияние
Annabelle Wallis - коварство
Lynn Collins ~ проклятая
Emma Stone ~ хижина в лесу
Kit Harrington - blackout
joshua sasse - загоревшаяся

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АКЦИЙ.

Акция: оппозиция власти   
Charlize Theron
max irons
Léa Seydoux
Vincent Cassel
акция. Королевский двор.
luke evans
natalie dormer
Jeremy Irons
Charles Dance
aidan gillen
акция. Пираты
John Malkovich
Claire Foy
Nina Dobrev
Peter Dinklage
Johnny Depp
Акция. Ночные Вороны.
Jason Momoa

Акция. Господа богатые.
Indira Varma
Kiefer Sutherland
Emily Browning
John Hannah
Kevin McKidd
Halit Ergenç

Акция. Ковен ведьм.
Eva Green
Karoline Herfurth
Janet Montgomery
Bridget Regan

Акция. Северные кланы.
Clive Standen
Olga Kurylenko
gabriel byrne
Ricky Whittle
Emilia Clarke

0

121

мельница написал(а):

Но мы стараемся на пускаться в водные просторы мат. части, ограничиваясь лишь самым важным.

очень верное решение, одобряю такой подход)

мельница написал(а):

Будем очень рады модератору, лишние руки никогда не помешают.

в таком случаи я могу быть "на подхвате" у администрации, но это не значит, что если оставить меня без поручений, я встану столбом, безумно уставившись в пустоту. По мере вдохновения буду генерировать идеи для квестов, конкурсов и прочего веселья.
Пусть пока точно не решено (мат.часть - наше всё), но попрошу придержать внешности

Код:
Emma Stone ~ хижина в лесу

0

122

Код:
Kit Harrington - blackout

спасибо С:

0

123

Доброго времени суток.
Заинтересовала внешность Кифера Сазерленда и он идет у вас по акции.
А можно немного подробнее про саму акцию, если она конечно уже есть.

0

124

хижина в лесу написал(а):

в таком случаи я могу быть "на подхвате" у администрации, но это не значит, что если оставить меня без поручений, я встану столбом, безумно уставившись в пустоту. По мере вдохновения буду генерировать идеи для квестов, конкурсов и прочего веселья.

Мы тут все дружно отмечали, а кое кто до сих пор отмечает, День России. Простите за долгий ответ. Мне очень нравится ваш подход к делу, именно такие люди нам и нужны. Даю вам права
и держу внешность

blackout написал(а):

спасибо С:

Зарегистрируйтесь пожалуйста. Без регистрации внешность держу сутки

Киф написал(а):

А можно немного подробнее про саму акцию, если она конечно уже есть.

акция посвящена главам Вольных Островов. Совету на котором держится власть  там. Киф один из них. Вольные Острова это некая смесь Рима, Греции и востока (гладиаторские бои, рабство, многоженство, гаремы, тяжелые наркотики)

акция

На вольном острове Агабия, есть славный город Бруции. Правит им относительно деспотичный вольный господин патриций Эйлиус Бруции вместе со своей верной супругой Цецилией Туллия. Один из тринадцати "Вольных Господ" с мнением, которого считаются. Город всегда по праву принадлежал роду Бруции, был назван в честь первого господина, носящего эту фамилию, но в период самоуправства Эйлиуса, город процветает.
Хитрый, не обделенный остроумием, Эйлиус занимает самое выгодное положение среди господ. Принимает исключительно рациональные решения в пользу своего города и народа. Дальновиден и его политика весьма тактична, гибка и избирательна. Прирожденный стратег с конструктивным мышлением. Некоторые поговаривают, что добиваться успехов ему помогает супруга, которая настоящий оракул. Сплоченный тандем, дополняют друг друга и если их разъединить, то уязвимый Эйлиус потеряет половину того, что он долго выстраивал. Действительно ради Цецилии патриций готов развязать войну или сдаться на милость своим врагам, лишь бы вернуть её в целости и сохранности, поэтому бережет, словно коршун свою добычу.
Благодаря его усилиям, в городе любое торжество превращается в незабываемое. Ходит поговорка в народе: "праздничная Бруции западает в душу". И впрямь, праздники богаты, на широкую ногу и это все за счет изобретательности правящего господина. Эйлиус уже многие годы занимается подготовкой легиона и продает другим господам. Город славится хорошо обученными, закаленными воинами, их многие желают заполучить и готовы раскрыть свои кошельки пошире. Самое любопытное, что патриций весьма преуспел в этом деле. Разумеется, наряду с такими городами, как Лирия или Олимпия, Бруции маленький и не столь знаменитый, но за счет легиона занимает выгодное положение, относительно других мелких городишек. Эйлиус позаботился, чтобы его личные войска и охрана были на высоте, а все воины обученные в Бруции никогда не пойдут против этого города, как бы сильно они не были верны своему новому хозяину, но никто из покупателей не знает эту маленькую оговорку. Подстраховался хитроумный Эйриус со всех сторон.             
последний легион уходит в небо
кровью и золотом плата за него внесена
самая щедрая и справедливая цена
выпей создатель за своих детей вина,
тебя они не тронут никогда

0

125

мельница написал(а):

Зарегистрируйтесь пожалуйста. Без регистрации внешность держу сутки

готово.

0

126

blackout
джон слоу!  http://s5.uploads.ru/EPjol.gif  http://s4.uploads.ru/7IEqG.gif

0

127

мельница
Спасибо, буду стараться) А можно заранее придержать внешность для "нужных"? Боюсь, что заберут, пока буду анкету писать
Кстати, для более удобной связи ICQ подойдёт?

0

128

хижина в лесу написал(а):

Спасибо, буду стараться) А можно заранее придержать внешность для "нужных"? Боюсь, что заберут, пока буду анкету писать

давайте мы за вами ее просто закрепим, чтобы не унесли.
в аське добавлять.

0

129

Ребятки, я тут ненадолго уезжаю, на три-четыре дня. Прошу не снимать бронь с моей внешности.

0

130

мята написал(а):

Ребятки, я тут ненадолго уезжаю, на три-четыре дня. Прошу не снимать бронь с моей внешности.

Да, конечно. Будем ждать http://se.uploads.ru/t/tAe2d.gif

0

131

luke evans

не знаю, что там за акция)) но я хочу

0

132

первый дом
Здравствуйте. Люк у нас король и мой муж по совместительству. Могу скинуть на него акцию в ЛС?

0

133

мельница написал(а):

первый дом
Здравствуйте. Люк у нас король и мой муж по совместительству. Могу скинуть на него акцию в ЛС?

очень хочется почитать)

0

134

Доброго времени. Неужели вам совсем-совсем не нужна помощь уже и я опоздала? :С

0

135

хвостик написал(а):

Доброго времени. Неужели вам совсем-совсем не нужна помощь уже и я опоздала? :С

Доброго времени суток. Ну почему же сразу опоздали. От еще одного чудесного человека в наших рядах мы не откажемся. Основная работа на тестовике закончена, ждем когда русфф придет в себя чтобы создать основной форум, но новые идеи и предложения никогда не будут лишними.

0

136

мельница написал(а):

но новые идеи и предложения никогда не будут лишними

Это я запросто. С графикой у меня все очень плохо, но квестоплет и текстовик я хороший. Тем более, давно искала проект подобного рода, где я могу помочь и поучаствовать в развитии : )

0

137

открытие на сегодня намечается?)) на этом форуме или будет переезд?

0

138

проклятая написал(а):

открытие на сегодня намечается?)) на этом форуме или будет переезд?

Я наконец-то победила русфф, создание форумов заработало. Уже начала перенос информации на основной форум. Скоро тут появится ссылка и в ЛС напишем.

0

139

мельница
Здорово)))

0

140

0

141

0

142

загоревшаяся, вечер добрый)
Мы сейчас в процессе переезда, так что скиньте свой контакт какой для связи)

С точками разобрались :З с правом сейчас гляну, а возраст согласия уже завтра впихнем. Спасибо за замечания ,)

0

143

кусь, еще раз здравствуйте. Я уже набрела на основной форум, так что потеряюсь вряд ли, но на всякий случай держите

0

144

Уважаемые создатели, а могу я попросить в честь солнца, лета, приближающегося открытия и всего такого, придержать внешность Джошуа Зассе? Молодой человек на ролевых, мягко говоря, особым спросом не пользуется (между тем у него есть весьма кошерные исходники из Галаванта), а я надеюсь уговорить друга составить мне компанию в вашем фантастическом мире)

Код:
joshua sasse - загоревшаяся

0

145

загоревшаяся, отметила) Уговаривайте друга ,)

0

146

http://dorton.rusff.me/ МЫ ОТКРЫВАЕМ СВОИ ДВЕРИ МИРУ!

0

Вы здесь » C R O W N » Во имя короля » Битва за трон начинается тут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно